Дана Мерсер


Дата рождения: 1988 г.
Профессия: студент-журналист.
Характер: впечатлительная, храбрая, настойчивая, дерзкая.
Биография: Дана Мерсер является младшей сестрой Алексу, и его главным собирателем данных. Позже заменена на Рагленда после того как ее похитили. Дана никогда не перестает верить, что ее брат все еще находится в Алексе ... где-то.

Дана никогда не знала своего отца из-за того, что ее мать пила. В 20 лет, она последовала за братом в Нью-Йорк и через пять лет после Алекса стала работать на Gentek Она не видела Алекса за эти пять лет, но за месяц до начала игры, он попросил ее помочь в исследовании Gentek.

Она помогает Алексу с научно-исследовательскими данными на протяжении всей игры. Однако, когда Алекс признается что он такое она стала его боятся. Алекс возвращается позже, чтобы извиниться, сославшись, что такие убийства, необходимы для восстановления его жизни. Дана прощает его, говоря: "Что бы ни случилось ты все еще мой брат". Их примирение обрывается, когда Лидер Охотник, предположительно под контролем Грин, забирает Дану из безопасного дома . Алекс, с помощью доктора Брэдли Рагленда, находит Дану, поглащяя Охотника, который забрал ее.

Алекс узнаёт где Дана,она была в главном улье в центре города,но там оказалась не только Дана но и Грин. Когда Алекс спросил ее о Дане, Грин ответила: "Она сейчас с нами.", Возможно намекая, что Дана, возможно, была инфицирована. После ее спасения из улья, Алекс приносит Дану к Рагленду для восстановления. Ее состояние было стабильно, но она была в коме.
Дата: 20.01.2012 | Просмотров: 2316 | Добавил: DarkAssassin | Комментариев: 2
-1   Спам
1 Skynet   (25.03.2013 10:56)
Да-ааа не повезло ей sad

2 arseniybaboshin   (07.04.2016 13:06)
предательница

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню

Профиль



Незараженный, мы рады видеть вас! Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 125